您当前的位置:首页  党建团学
聚力谱新篇 奋楫启新程——管理学院开展党员教育实践中心第四届干部增补选举工作
发布时间 :2024-07-01 浏览次数:11

2024年6月26日下午,管理学院在B5-101进行了党员教育实践中心第四届干部增补选举工作,以进一步推动学院学生党建工作向上向好打牢基础。此次选举工作委员会由党员教育实践中心主任沈娟和第三届党员教育实践中心干部组成,党委组织员易晓颖老师指导,共十余人参加此次面试。

此次面试面向管理学院学子,通过公开竞选面试提问、干部履历三项综合评分,选举产生第四届干部成员。在面试过程中,候选人们阐述自身优势、叙述岗位与职责认知、总结前期工作经验、优化工作内容与流程,并对党员教育实践中心的发展工作展开设想。面试结束后,候选人表示,此次面试十分激烈,通过面试,进一步加深了他对部门岗位工作的理解,他将在今后的工作中不断优化思路,提高效率

此次党员教育实践中心第四届干部增补选举工作为下学年学生党务工作、党员发展教育工作的有序开展储备人才,是相关工作顺利开展的重要基础,竞选者以昂扬的姿态和饱满的热情参与竞选演讲,展现管理学院学子的青春风采。怀揣理想、矢志奋斗,管理学院学子将以更加坚定的信念和朝气蓬勃的精神姿态为党建担当,助力管理学院向好发展。