您当前的位置:首页  学院动态  学院新闻
会议领航前行,共谋发展良策 ——管理学院召开教职工理论学习会议
发布时间 :2024-10-11 浏览次数:10

10月9日下午,管理学院在厚德楼B5-101召开教职工理论学习会议。会议由学院党委书记赵健主持全体教职工参加了本次会议。

会上,赵健书记领学了习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神及习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立75周年招待会上的重要讲话精神。我们要全面贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,紧紧围绕铸牢中华民族共同体意识主线,推动党的民族工作高质量发展,为全面建设社会主义现代化国家而不懈奋斗习近平总书记强调,以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴,是新时代新征程党和国家的中心任务。庆祝共和国华诞的最好行动,就是把这一前无古人的伟大事业不断推向前进。

理论学习会后,赵健书记强调要重视师德师风建设,慎独、慎权、慎微,要永葆清廉本色并对管理学院近期工作进行总结和部署。赵健书记2022-2024学年度优秀教育工作者、优秀教师进行颁奖;为响应福建理工大学“敬老月”活动号召,在国庆期间,陈汉元老师代表管理学院走访慰问80周岁退休教师林珍梅赵健书记本科教育教学审核评估相关工作进行了强调并提醒全体教职工认真研读福建理工大学本科教育教学审核评估应知应会手册,注意教师课堂教学关注点赵健书记展示了近期举办的校园招聘会的情况,并号召全员聚力促就业,全力以赴抓落实,坚决打赢就业攻坚战。