您当前的位置:首页  学院动态  学院新闻
福建理工大学会计学专业0501班级毕业15周年聚会成功举办
发布时间 :2024-10-12 浏览次数:10

国庆佳节,福建理工大学会计学专业0501班的校友们欢聚连江晓澳海明民宿,共庆毕业15周年的温馨时刻。活动安排紧凑,从民宿集合到两校区参观,处处洋溢着温情与感动。

10月1日下午,校友们陆续抵达民宿,合影定格美好瞬间。夜幕降临,丰盛的晚宴上,欢声笑语不断,校友们仿佛重返青春校园。餐后K歌环节,歌声传递着对彼此的深情厚谊和对母校的深切怀念。次日清晨,校友们身着统一纪念服,精神饱满地齐聚鼓山校区。漫步校园,感受母校变迁,随后前往旗山校区,再次合影,重温昔日学习生活场景。每一步都满载回忆,每一景都触动心弦。午餐时间,校友们在学校食堂重温当年排队打饭、与室友共餐的温馨记忆。饭后,管理学院会议室座谈会上,校友们分享毕业后的生活与工作经历,畅谈事业与家庭的收获与感悟。辅导员及会计专业老师的出席,更添活动温情,他们对校友的成就给予高度评价。

此次聚会,部分校友家属也参与其中,通过活动更深入了解配偶的校园生活。聚会不仅加深了校友间的情谊,也让校友们深切感受到母校的关怀与期望。校友们纷纷表示,将以此次聚会为新的起点,加强联系与合作,为母校发展和社会繁荣贡献力量。