您当前的位置:首页  学院动态  学院新闻
管理学院党委与福建省直机关事务管理局机关党委联合开展“学习全会精神 凝聚奋进力量” 主题党日活动
发布时间 :2024-10-14 浏览次数:10

为进一步贯彻落实党的二十届三中全会精神,深化“旗帜领航·管院之光”党建工作品牌建设,109日,管理学院党委福建省直机关事务管理局机关党委联合开展了“学习全会精神 凝聚奋进力量”主题党日活动

在管理学院党委书记赵健的带领下,福建省直机关事务管理局副局长俞声一行人参观了福建理工大学琴南书院、郑代雨雕塑、学院道德讲堂、体育精神展示馆厚德广场、党建创新研究院、彤心阁、校友之家等场所深入了解学校建校历史和学院目标、愿景和发展建设情况。双方聚焦于党委主责主业、理论学习以及支部“三会一课”等工作开展深入交流,互学互鉴,并就进一步深化党建合作交流达成一致。下一步,双方将携手共同打造党建工作新亮点,不断提升党建工作水平,为推动各项事业发展提供坚强的政治保证和组织保障。