您当前的位置:首页  党建团学
管理学院举行2020级研究生新生“校友面对面”交流分享会
发布时间 :2020-10-13 浏览次数:11

2020年10月11日下午,管理学院2020级研究生入学教育——“校友面对面”交流分享会在厚德楼五楼会议室举行。管理学院邀请了校研究生校友会会长、2015级工程管理研究生毕业生张仁庚和2016级工程管理研究生毕业生薛理贵返校交流。学院院长蔡彬清教授、党委副书记王雪霞副教授及2020级研究生新生参加。会议由党委副书记王雪霞老师主持。

蔡彬清院长对两位工程管理硕士毕业生张仁庚和薛理贵返校表示热烈欢迎。两位校友分别与同学们分享交流了自身经历和研究生学习期间的体会感受,在学习、科研、生活等方面提出非常接地气的建议。随后,多位新生围绕今后研究生的学习发展等困惑向学长们提出问题,张仁庚和薛理贵两位学长耐心解答、给出建议,互动气氛热烈。

此次“校友面对面”交流分享会,使2020级研究生新生更加明确了研究生学习期间的目标和方向,也加深了研究生校友之间的感情。