您当前的位置:首页  党建团学
牢记初心使命,勇敢前行 ——2018级工管、造价、国贸、公共、实验班期初教育大会
发布时间 :2020-10-20 浏览次数:10

10月19日,廖燕丽辅导员在博学楼大教西四,召开“牢记初心使命,勇敢前行”——2018级工管、造价、国贸、公共、实验班期初教育大会,18级工管、造价、国贸、公共、实验班同学参加了会议,会议由廖燕丽辅导员主持。

廖燕丽辅导员通过讲述一个学生的初心使命开始此次会议。会上,针对学习、三个文明”建设、奖学金、党员发展、新学期计划、日常请假等六个方面对学生进行指导并提出要求。要求同学们重视学业,认真遵照课程要求完成相应的任务,鼓励同学们多参加学科竞赛,实践专业知识。引导同学们遵守三个文明,重视课堂纪律,做到不早退不迟到,提高自觉性养成良好的习惯。同时引导同学们做好未来发展规划并写下这学期的目标,鼓励大家通过自身努力积极实现新学期的目标。

后,廖燕丽辅导员对班委提出了要求,对于班级同学的请假外出及晚归等日常生活情况进行严格把控,并提醒同学们要始终注意在疫情常态化期间的疫情防范问题,保障自身安全。通过此次大会,使大家重新认识了自己的初心与使命,明确了前进的方向,相信大家将会朝着自己的目标不断前进。