管理学院15级会计专业茶话会
发布时间: 2017-01-04 访问次数: 208

1月1日元旦节是我国的一个重要节日,是辞旧迎新的美好愿景,是展望未来的闪亮起点,这一天,举国欢庆,亿万同胞共同携手跨年。

12月30日福建工程学院管理学院15级会计专业师生在院党委书记郭宝明老师、班导师王雪霞、陈雅彬老师和辅导员谢铭老师的带领下召开了一场别开生面的元旦茶话会。茶话会以各班级为单位组织了元旦联欢会。茶话会开始之前,此次茶话会的举办地点就洋溢着同学们激动而兴奋的欢笑声。同学们们在三个班委的带领下忙活着布置场地。只见有的同学在搬桌子挪椅子,在教室里设计出属于自己的绚丽舞台,而还有好些同学则在紧张的排练自己即将表演的节目。

这场联欢,福建工程学院管理学院15级会计专业的同学来说,是一场加深同学友谊的“欢乐联欢”,他们已渐渐退去了初来时的陌生,开始融入到15级会计专业这一个温暖的大家庭中;这是一场熟悉彼此相互鼓励扶持的“和谐联欢”,让同学们更加了解团队的意义与班级精神。联欢会上,各班能手巧匠大显身手,唱歌跳舞主持人朱贵荣同学很好地调动了全场的气氛,茶话会期间还有令人无比紧张激动的抽奖环节,大奖幸运儿将获得由我们敬爱的王雪霞书记亲自送出的大红包一份。整场茶话会有王雪霞书记气质不的交际舞还有辅导员谢铭老师的动听歌声。同学们和老师带来了精彩的表演,引得大家笑语连连。每个人都用积极向上的姿态用心表达着自己的才艺。期间管院书记的到来更是掀起了一波小高潮。书记的新年问候让在场的全体师生无不如沐春风般温暖。大家在一起表演,一起欢唱,像是一家人一样其乐融融。

各班的联欢会在班长和班干部的带领下井然有序的进行着,虽然热闹终将散去,但是福建工程学院15级会计专业学全体同学都知道,他们的那一颗颗荣校爱班的热心将永远跳动着,他们的美好未来也一定如银河的明星,在夜空里熠熠生辉。