福建省创新方法基地骨干赴福建省众创空间协会调研交流
发布时间: 2019-04-17 访问次数: 169

4月16日下午,我校创新方法基地骨干教师邱栋、伊启中、王高洁同福建省科技发展研究中心陈德金、李文梅等一行赴福建省众创空间协会调研交流,协会孙喜燕副秘书长热情接待。孙喜燕副秘书长首先介绍了福建省众创空间协会的发展历程、整体构架以及主要会员单位等情况;邱栋博士和陈德金博士分别介绍了福建省创新方法研究推广应用基地的主要工作情况,希望能够借助省众创空间协会的平台效应,加快创新方法推广,培育创新方法应用案例;随后,双方就创新方法宣传、培训工作开展、案例企业遴选等具体合作事宜展开探讨交流,并达成初步共识。此次调研交流是创新方法基地推动创新方法工作与众创空间相结合的重要探索,对促进创新方法服务“双创”及中小微企业发展、全面推进全省创新方法工作具有积极意义。