“融入发展格局,开启服务新篇章”——管理学院召开中心组理论学习(扩大)会议
发布时间: 2022-01-06 访问次数: 249

2022年1月5日下午,管理学院在B5-101召开中心组理论学习(扩大)会议。会议由学院党委书记赵健主持,学院全体教职工参加了本次会议。

会上,赵健书记带头领学了近期召开的中央经济工作会议、福建省经济工作会议重要精神,重点学习了习近平总书记在中央经济工作会议上发表的重要讲话,我国经济发展面临的挑战,明年工作的总体要求和政策取向,赵书记强调中央和省委经济工作会议是在“两个一百年”历史交汇点、深入学习贯彻党的十九届六中全会精神之际,召开的十分重要的会议。要认真抓好学习领会,深入学习贯彻中央和省委经济工作会议精神,准确把握精神实质,切实把思想和行动统一到中央和省委的部署要求上来,必须牢固树立“两个确立”、坚决做到“两个维护”,全面落实立德树人根本任务,不断开创学院服务发展新局面。

最后,赵书记对近期工作安排和要求进行了部署,并进行了师德师风教育,要求教职工严格落实学院疫情防控工作安排,积极做好每日一报工作,根据“1+X”专项要求,严格履行因私出国(境)各项报备工作,年末临近,要进一步做好各项安全工作,做到春节期间廉洁自律,维护学院安全稳定,严格遵守工作纪律、工作规范和工作要求。

理论学习结束后,李小兰老师就课程教学、毕业论文等相关管理要求进行了逐一传达,邱栋副院长对绩效工资相关事项进行了传达与解释。