您当前的位置:首页  |  导师介绍
杨邦勇
发布时间 :2019-07-12 浏览次数:281

杨邦勇,男,中共党员,研究生学历,博士学位,教授,福建师范大学硕士生导师,加拿大阿尔伯塔大学访问学者。现任福建工程学院管理学院党委书记。长期从事高校教育管理、工程管理教育、大学生就业创业研究,主持学校《大学生就业与创业指导》课程建设。主要研究方向为高校行政管理、工程管理教育、大学生思想政治教育与就业创业,主持和承担多项厅级以上科研课题研究,参与教育部人文社科重点研究项目,出版《琉球王朝500年》、《大学生职业生涯规划与就业指导》等专著,主编全国普通高等教育大学生素质教材《大学生职业发展与就业指导》、《大学生活与生涯规划》等教材,在大学学报等核心期刊上发表多篇学术论文,曾获国家建设部思想政治研究会优秀研究成果奖、福建省教育教学成果二等奖、福建工程学院教学成果一等奖,多次荣获校“优秀教育工作者”、 “优秀党务工作者”、 “师德之星”等荣誉称号。