您当前的位置:首页  党建团学
党旗飘扬,爱党我心 ——庆祝中国共产党成立100周年主题联欢会彩排进行中
发布时间 :2021-05-31 浏览次数:10

5月26日,由管理学院与闽江监狱合办的庆祝建党100周年主题联欢会于厚德楼道德讲堂进行了正式彩排。双方各领导嘉宾高度重视,闽江监狱党委委员、纪委书记黄毓寿,党委委员、政治处主任李锦松,政治处副主任谭斌,生产管理科科长黄震,政治处民警叶少华、刘梅娟,纪检监察室民警余仕鹏,管理学院党委副书记李孝灯、团委书记何冬锦,辅导员廖燕丽、崔安安出席此次彩排进行考察指导。

7点,彩排准时开始,热情洋溢的音乐从道德讲堂中传出。本次彩排已正式确定节目内容,高度模拟正式联欢会的活动流程和节目呈现。合唱、歌舞、朗诵、小品……节目形式丰富多样,同时融入建党百年相关元素,表达对党的深情歌颂,呼应庆祝中国共产党成立100周年主题,为全体观众献上一份丰盛的礼物。彩排现场,表演人员和筹备工作人员严肃认真,积极对待,对活动流程进行了详细地梳理。双方领导也对节目内容提出表扬和建议,将此次联欢会内容进行了进一步完善。

据悉,此次管理学院与闽江监狱合办的庆祝建党一百周年主题联欢会将于6月7日于闽江监狱演播厅正式演出,目前双方各组织人员还在密切排演中。