您当前的位置:首页  学院动态  学院新闻
管理学院召开2021届毕业设计(论文)专题会议
发布时间 :2021-06-02 浏览次数:10

202162日下午,管理学院在五楼会议室召开了2021届毕业设计(论文)专题会议。分管教学副院长、教研室主任、校教学督导专家、学院教学督导组、教学办主任参加了本次会议,会议由李小兰副院长主持。

本次会议发布了《管理学院2021届毕业生毕业设计(论文)答辩工作方案》,并针对2021届毕业设计(论文)的格式规范、学术不端检测、答辩组织与管理以及材料归档等问题展开研讨。与会人员均表示要高度重视毕业设计(论文)工作,提高毕业设计(论文)规范性,严把毕业设计(论文)质量关。校教学督导组专家黄光阳教授指出2021届毕业生毕业设计(论文)采取小组答辩和大组答辩相结合的、全新的方式开展答辩,各专业要积极适应并严格按照学校制度文件、学院工作方案等组织开展毕业设计(论文)答辩工作,保质保量完成任务。

会议最后由李小兰副院长就组织教师参加学校2021年“匠心中国”课程思政教学讲课大赛做了动员和初步安排,并强调各专业要时刻绷紧疫情防控弦,在组织校外专业实习时要加强对学生的疫情防控教育,尽量在福州市内或福建省内开展实习,禁止前往国内中高风险地区开展实习。