您当前的位置:首页  党建团学
给党纳新,为党献礼——管理学院教工第三党支部召开支部接收预备党员大会
发布时间 :2021-06-02 浏览次数:10

2021526日周三下午1330分,福建工程学院管理学院教工第三党支部在厚德楼B5-205召开接收预备党员支部大会,讨论发展对象徐林明同志入党问题。会议由黄光阳教授和副书记郑细端共同主持,党委委员张菁老师全程指导,本次会议应到正式党员12名,实到正式党员12名,符合规定人数。大会开始支部党员全体起立,奏唱国际歌,徐林明同志汇报有关情况,宣讲入党志愿书,然后入党介绍人胡盛昌,唐倩老师介绍该同志有关情况,并做出入党表决意见,支部书记向大会报告该同志的政治审查情况,接着到会党员发表意见,对该同志能否入党进行充分讨论,12名正式党员以无记名投票方式全票通过入党表决,最后由支部书记宣布同意接收徐林明同志为预备党员,徐林明同志作表态,整个流程整体规范,气氛庄重。

最后,支部书黄光阳对大会作了总结,希望成功转为预备党员的徐林明同志在成为预备党员前和成为预备党员后能有较大的改变,以后无论在生活上还是在工作上都积极向入党介绍人汇报自己的思想状况,做到相信党、服从党、服务党,突出思想上的优势,起到模范带头作用。作为预备党员,有义务也有责任要培养优秀的同学,把人才发展为党员,把党员发展为人才。并以《觉醒年代》为引例,为支部党员上了一堂深刻的党课。张菁老师以为什么要学习党史展开论述,强调没有共产党就没有新中国。给党纳新,为党献礼,支部党员集体再接受了一次入党的洗礼。