福州万科公司于管理学院举办年中大会
发布时间 :2021-06-05 浏览次数:18

6月3日,福州万科公司于管理学院举行了营销系统年中动员大会。主会场在管理学院厚德楼进行。管理学院党委书记赵健,院长蔡彬清,党委副书记李孝灯,余凯、陈英存老师参与了会议。

本次活动流程有公司领导致辞、培训、宣讲、分享会、优秀表彰、发布军令状、团建活动等等环节。会上,蔡彬清院长作开致辞,她提到万科公司有不少管理学院的优秀毕业生,在所在岗位做出了很多成就。余凯、陈英存老师作题培训,就消费心理学和福建工程学院校训进行了简要解析。最后,赵健党委书记就“职业生涯规划与销售能力提升”进行了专题培训及总结。此次福州万科年中大会,管理学院提供了很大支持,积极帮助策划相关流程,包括前期活动场地准备、活动申请、提供志愿者服务等等。会后的团建环节,管理学院师生与万科公司员工进行了友谊篮球对抗赛,现场气氛良好。

此次活动的举办,既是福州万科的一次年中总结,也加强了管理学院与福州万科之间的合作,是管理学院加强社会企业和校园活动的全方面合作的一次尝试,也将助于进一步促进学校建立一流应用性大学的发展道路。