管理学院开展第一期“互联网+”大学生创新创业项目 线上培训指导
发布时间 :2020-03-17 浏览次数:10

3月16日晚,管理学院邀请全国“互联网+”大学生创新创业大赛获奖指导老师郭清为报名参赛的同学开展第一线上培训指导。此次培训由学院党委副书记王雪霞主持。

通过视频连线,郭清老师针对参赛项目提出的问题逐一进行解答。随后,郭清老师就历届国赛和省赛的参赛规则、案例等进行了分享,强调好的想法+创新的产品+强有力的执行+优秀的成员=成功指导同学们通过“商业九宫格”对参赛项目进行重新梳理,进一步完善计划书和PPT。

这次“云端”指导历时三个多小时,交流讨论很热烈。通过在线培训指导形式,为学院参赛同学解惑答疑,有利于同学们进一步完善参赛方案,为赛做更充分的准备。