您当前的位置:首页  党建思政  党建动态
致管理学院2020届毕业生党员的一封信
发布时间 :2020-05-26 浏览次数:10

亲爱的毕业生党员同学们:

你们好!

骊歌已起,别时将近。苍霞湖畔、鼓岭脚下、五凤山麓的一山一水一草一木已然成为你们青春中最美好的记忆。离别在即,请允许我们——管理学院党委向你们致以最诚挚的祝福!

朝夕耕耘,图春华秋实;数载寒窗,今云程发轫。2020年,是全面建成小康社会的关键之年,是“十三五”收官、“十四五”谋篇布局的重要之年,更是全国人民乃至全世界人民共同抗击疫情的奋战之年。此时,你们满怀家国情怀,身揣刻苦学习的成果,带着收获的喜悦,迈向人生新的征程,奔赴祖国各地建功立业,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚烂光彩。加油,同学们!

勇于担当,展福工风貌;主动作为,显先锋模范。大学期间,你们积极上进、勇当先锋、充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,特别是新冠疫情突如其来之时,积极参加疫情防控志愿服务,为疫情防控工作捐款捐物献爱心,带头践行疫情防控工作要求,为打赢疫情防控保卫战奉献自己的力量,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬。今天,已是毕业离校的最后一站,希望你们进一步提高政治站位,牢固树立党员意识,增强组织观念和纪律观念,发挥党员先锋模范作用,带头践行学校的疫情防控工作要求,主动担当各项毕业生离校事务,积极营造文明自信离校氛围,做文明、安全离校的表率。

不忘初心,扬校训精神;苍霞寄梦,愿前程似锦。亲爱的毕业生党员同学们,福工几载,你们不仅完成了学业,还通过自己的不懈努力加入了中国共产党,这是你们人生中最正确的政治选择。希望你们在今后的人生路途上,不忘初心、牢记使命;忠于祖国、忠于人民;立鸿鹄志、做奋斗者;求真学问、练真本领;知行合一、做实干家。继续发扬“真诚勤勇”的校训精神,涵养家国情怀,将小我融入大我,坚定理想信念,练就过硬本领,投身强国伟业,始终保持艰苦奋斗的前进姿态,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上奋勇搏击。

 

                           中共福建工程学院管理学院委员会

                                                 2020年5月26日