树校运雄风,扬管院风采―校运会开幕式暨管院运动员风采
发布时间: 2011-11-08 访问次数: 723

2011113星期四福建工程学院第九届校运会于旗山校区北区田径场正式开幕,开幕式上校长蒋新华宣布福建工程学院第九届校运会正式开始并致了开幕词。

这次活动各学院各系代表队参与了开幕式并参加了开场表演,伴着激昂的乐章,一支支院部、系部的代表队伍有序入场。此次,管院准备了一支跆拳道方阵,同学们衣着跆拳道服装,精神饱满、整齐划一进入会场。当绕过主席台,伴着高昂的解说词,同学们铿锵有力的口号声响彻会场,尽显管院学子的另一面风采。进入会场,同学们自觉遵守会场秩序,认真专注着领导的讲话,直到宣布第九届运动会正式开幕。各个方阵训练有素进行有序的退场,管院首先送上跆拳道方阵表演,同学们娴熟的动作、利用人型摆开的“2011字样,赢得领导的赞赏、学生观众的阵阵喝彩声,表演过程中的一些专业技术的完美上演,更是展现了管院学子追求卓越、勇于挑战、敢为人先、争创一流的精神风貌。管院跆拳道方阵表演,不仅融合了中国的古典美、阳刚美,并且将运动会坚强拼搏的精神进行了全方位的诠释,为第九届运动会开幕式打开了一扇完美的大门。

这一天虽是运动会的第一天,“万事开头难”事情很多很杂,各方组织相互合作协调很好的处理好了各方事情,让运动会们尽量的发挥自己的力量,大家看到了团队的力量也看到了运动员们勇于拼搏,坚持不懈的精神。