管理学院党总支部委员会选举大会召开
发布时间: 2011-11-21 访问次数: 639

2011119十二点五十分,管理学院党支部委员会选举大会在旗山北校区大教西二召开。出席本次大会的有管理学院党委书记李永苍、党委副书记黄光阳等各级领导及各年级辅导员和学生党员共计225人。

在大会主持人黄光阳老师致开幕词后,各位候选人依次上台并进行了选举演讲。他们中有的客观评价了自己往日的工作,并分享从中得出的经验与教训;有的以现实为依据,大胆设想并规划出自己未来的工作目标;还有的着眼于当前,从现实出发,以小见大,阐述自己对工作的独到见解。紧接着,所有到场党员参与了公开、公正、公平的投票环节,在经历了现场记票环节过后,大会选举出黄光阳老师、王雄杰老师、陈群老师、黄益老师、陈国铁老师、张菁老师等六位老师作为管院党支部委员会成员。最后,李永苍老师代表本次大会主办方向获选的候选人表示祝贺并对与会人员表示感谢。至此,管院党支部委员会选举大会圆满落幕。

本次党支部委员会选举大会的成功举办,不仅确定了管院党支部委员会的成员,使管院领导班子进一步充实,更加强了管院领导与学生们的交流与联系,为管院今后的发展奠定了坚实的基础。