《科技管理研究》熊俊副主编莅临管理学院做讲座交流
发布时间: 2023-12-06 访问次数: 10

2023125日,《科技管理研究》熊俊副主编应邀到管理学院开展学术讲座交流,管理学院教师代表以及学生代表参与了讲座。

熊俊副主编从期刊编审的视角,从期刊论文内容质量与规范性质量两个方面展开,深入阐述了论文内容质量提升的原创性、新颖性、科学性等要点,继而介绍了论文规范性的质量判定原则,讲解系统全面、案例详实生动,对管院师生期刊论文撰写中论文选题、论证设计、方法创新与应用、文字表述以及论文规范性等方面提供了富有价值的启发。讲座后,熊俊副主编还与管院师生展开交流,认真解答了师生们论文选题、期刊投稿等方面的问题。

熊俊副主编的讲座对管院师生提升科研质量,产出高水平成果以及提升管理学院人才培养质量具有积极意义。