老师家长面对面――管理学院召开新生家长座谈会
发布时间: 2011-09-12 访问次数: 1092

911,管理学院新生家长座谈会在学院二楼辅导员办公室召开,2011级辅导员马辉、谢铭和新生家长代表参加了会议。

会上,马辉老师首先向家长们介绍了管理学院的基本情况,让家长们对新成立的管理学院有了一个初步的了解。接着,家长们分别做了简短的自我介绍,两位辅导员分别询问了部分学生的情况。随后,马辉老师向家长们介绍了管理学院的招生情况,家长们则针对学校现阶段的情况,考研、就业等问题向老师们询问并提出了自己看法,两位辅导员耐心解释了家长们提出的问题,并和家长讨论了学生在大学里的主要任务以及学校对学生的管理和教育。最后,家长们提出了对学校的意见和建议,他们表示一定会配合学校对学生的教育,希望学校和老师对学生严格要求,并祝学校越办越好,为更多的学生提供良好的成才环境。

本次座谈会上,家长们提出的问题,老师们耐心解答,双方认真交谈,沟通效果良好。通过本次座谈会,家长们对学校有了更深的了解,同时,他们的意见和建议对学院的发展将起到重要的作用。