接过你的行囊,我们从此是一家――管院圆满完成迎新工作
发布时间: 2011-09-12 访问次数: 901

911,是管理学院新生报到的日子,来自五湖四海的新生将会在今天相聚管院。经过前期紧张、充分的准备,今日管理学院两委干部、干事和志愿者们有条不紊地进行着各项迎新工作。

上午九点,2011级新生在家长的陪伴下陆续来到学校,在志愿者的引领下寄存行李、完成报到的各项程序。热情的志愿者帮忙拿行李,带领新生来到其所在宿舍。今日,在学校的各个角落,无不活跃着管院学子忙碌的身影。下午,王雄杰老师、叶雄老师、王高洁老师在D区、F区宿舍楼下,和党员先锋服务点的志愿者亲切交流着,肯定了他们的成绩,并感谢他们的付出。之后,老师们来到会计、国贸专业的男女生宿舍,慰问新生及家长,并特别强调,要注意生命财产安全,有事随时和辅导员联系。

伴随着夜幕的降临,迎新工作在领导的关心、全体干部的组织、志愿者的协助下圆满地完成。