管理学院团委工作情况调研会召开
发布时间: 2011-10-28 访问次数: 579

为进一步强化校团委与管理学院的交流与沟通,全面了解掌握管理学院的共青团工作情况,校团委书记、副书记于20111026日莅临管理学院并在管理学院四楼会议室召开了调研座谈会。管理学院团委书记、辅导员代表、学生干部代表及学生代表出席了此次会议。

会议伊始,管理学院团委书记王高洁老师汇报了近期管理学院的有关团委工作情况所取得的成绩、存在的问题及今后的工作安排,并针对工作中的问题向校团委老师请教解决方法。校团委老师听完汇报后,结合了自己平日的工作经历,用一种近乎讲故事的方式列举事例,让我们从中获得启发,同时,她也毫不隐讳地把自己工作中的疑问提出来,跟我们一起讨论。会议就这在一问一答与互相讨论中渐入高潮。而各辅导员代表、学生干部代表、学生代表也积极地提出了自己的疑问和对一些问题的看法。最终,会议在大家热烈的讨论中落下了序幕。

本次调研会议,让校团委更深入地了解了管理学院的团委工作,促使两者的交流与沟通,同时也为管理学院今后的团委工作指明了道路,奠定了更好更快的发展基础。