管理学院红十字分会万象城义工之行简讯
发布时间: 2011-11-14 访问次数: 669

20111022,福建工程学院管理学院红十字分会开展万象城义工服务之行,与福州市慈善总会理事,福州十佳魅力老人――马长白先生一道整理收集市民所捐衣物。

在万象城五楼妈妈集市服务台闲置物品活动现场,不时有市民前来捐出一袋袋的衣物等生活用品,10个管理学院红十字会爱心志愿者与马长白先生、义工廖玉珠女士一起,整理收集着市民所捐赠的衣物,在闲余之际,马长白先生也向志愿者们介绍着他十几年的慈善捐助之路,展示了一位原本普通的老人踏上不平凡的慈善之路的经历,也让我们感受到马老无私的,坚定的慈善信念。

此次活动,总共募集到十几个编织袋所装的衣物,所捐衣物将由马长白先生亲自送往广西瑶山等贫困山区,为急需帮助的人们带去一丝温暖。涓涓细流,汇聚成河,在社会中,有爱之士比比皆是,如果我们每人都在自己力所能及的范围之内奉献出一丝,社会将会更加温暖。

管理学院红十字分会