卓越源于汗水 ――管理学院校运会跆拳道方阵演练
发布时间: 2011-11-14 访问次数: 700

1028日,管理学院校运会跆拳道方阵于北区足球场展开新一轮的训练。管理学院团委书记王高洁以及11级对辅导员谢铭亲临现场对此次的训练进行指导。

整齐划一的队列在跆拳道教练的口令下,迅速的进入足球场,并按各自的位置站好。伴随着跆拳道教练雄浑有力的专业口令声,队员们摆开阵势并开始表演整套的跆拳道动作。队员们招招式式都有力而且整齐,足以看出队员们之前的努力。令人为之振奋的是,在前面为其他队员领导的同学,他们的特技表演可谓是给整个跆拳道表演在增亮点。整个的训练过程,队员们都以自己最饱满的乐情,最优异的状态来将每一个动作做好。跆拳道表演的最后是以彰显整个管理学院风采的口号来作为结尾。

嘹亮的口号声响彻工程学院的天空,作为管理学院的一份子,每个人都在用自己不同的方式做到口号中所体现的:“追求卓越,敢为人先,争创第一”的这样一种精神。我们将为建设更加和谐、优秀的管院献上属于我们的绵薄之力。