银色的话筒 金色的梦――福建工程学院第九届主持人大赛圆满落幕
发布时间: 2011-11-21 访问次数: 1101

1119晚,由校党委宣传部广播电台举办的第九届主持人大赛总决赛在旗山校北区风雨篮球场举行。

本次主持人大赛经过初赛、复赛的激烈角逐,有13名优秀的选手进入决赛。比赛开始之前是各位选手的自我介绍,每位选手在vcr之后有30秒的时间进行自我介绍,向观众们展现自己。之后,比赛便正式开始。本次决赛分三个环节,模拟主持,主观题答辩以及才艺展示。第一环节的模拟主持,各位参赛选手各自选择了一个节目类型,与观众配合进行主持,其中4号选手的少儿节目赢得大家的一致好评。接下来是主观题答辩环节。最后便是最精彩的才艺展示环节,有激情四射的舞蹈,优美动听的歌声,还有引人入胜人的穿越剧。各位选手的表演精彩不断,引得观众尖叫连连。其中最优秀的要属5号选手王科,一段双节棍表演把全场带入了高潮。最后管理学院刘芙蓉同学和王依依同学凭借出色的表现荣获了主持达人的称号。管理学院的选手虽然没有荣获前三甲,但是依然表现优秀,展示了管院学子的风采。

在此次的主持人大赛中,不仅展现了同学们的风采,同时也锻炼了同学们的口才,应变能力和台风,并且丰富了同学们的校园生活,为工院学子的学习生活增添了绚丽多彩的一笔。