管理学院团委学生会第一次全体会议顺利召开
发布时间: 2011-11-21 访问次数: 842

1118,管院团委学生会第一次全体会议在北区大教西四举行。出席本次会议的有:学生会主席林熙、团副肖洁、牛晨、学生会副主席黄正宁以及团委学生会的15个部门成员。本次会议主要是促进学生会内部更好的沟通交流以及对接下来的一系列工作进行安排。

会议初始,由学生会主席林熙对团委学生会进行简单的介绍,对团委学生会近期的一系列工作进行总结和对即将开展的工作进行安排。此外,林熙对加入学生会的干事给予鼓励,希望他们在接下来学习、工作、生活中能够取得骄人的成绩。随后是此次会议的另外一个重要环节:团委学生会的15个部门对自己的成员一一进行介绍。由组织部领头,学习部压轴介绍,精彩纷呈,每个部门都充分展示各自的特色,同时学生也表达了自己工作的态度和决心。在学生会主席林熙,令人难忘的结束语中,会议圆满落幕。

这次的会议让新生更好地了解了团委学生会的组成以及工作,同时也促进了各部门之间的认识,为彼此在接下来的工作中能够更好的协作打下良好基础。