与“ 最美妈妈”同行――管院红会全城义工行
发布时间: 2011-11-28 访问次数: 845

20111126早上,福建工程学院管理学院红十字分会组织十几位大学生志愿者携手东南快报“全城义工”仁人志士义工社团来到通湖公寓为福州“最美妈妈”张永英打扫杂物间。

在活动现场,十几位大学生爱心志愿者主动积极地把杂乱物品进行分门别类的整理,并将几张沾满灰尘的桌椅擦洗干净,使得原本杂乱无章的房间变得井然有序。整理结束后,又与张永英女士聊天,为解决她的后顾之忧,我们承诺以后将经常帮她整理,而不影响她的善举。张永英的老伴高师傅特别感动,志愿者特意前来帮忙整理废品、打扫杂物间。高师傅表示,他将会尽快的把废品送到废品收购站。

此次活动结束后,大家都抱着同一个心态,即秉承管院红会 “人道  博爱  奉献”的精神,并用自己的行动去关注社会,服务社会。