管理学院工会教师活动日平潭岛烧烤之行
发布时间: 2013-12-12 访问次数: 383

为了丰富广大教职工的课余生活,增进各位老师之间的交流。管理学院工会于1013日组织进行了一次愉快的平潭岛烧烤野营之旅。

此次的管院工会烧烤之旅,所有的成员都玩得十分尽兴。在平时的教学工作中,大家都忙于各自的工作教学,都很难有时间外出郊游,放松自己,趁此机会大家可以尽情享受大自然给予的快乐,当然在这如此轻松的环境之下,老师们也不忘交流一下平时的工作。为新学期做更好的规划,各部门工会成员就管院未来的发展规划进行了更深的交流.,同时充分肯定了全体教职工所做的努力,提出在未来的发展上给于更多教师在自己的岗位上展现自己风采的机会。

此次交流会的成功举办,不仅使教师们在工作之余外出游玩,身心得到放松,而且在大家之间也建立了一个更加和谐的沟通平台,并为管院未来更好的发展奠定基础。