管理学院2014级迎新专题活动之管院志愿者协助做好迎新工作
发布时间: 2014-09-15 访问次数: 214

9月13日,管理学院迎新活动于旗山北校区室内篮球场、A区、E区、桥头等处同时展开。管院学生会、红会、自律会三会以及12级党员和迎新志愿者积极参与其中

清晨,迎新志愿者们完成好主注册区会场的布置工作,并红会干部干事一起将帐篷搭好,设立医疗服务点,负责防暑药品的保管及使用,以及简单的医疗救助。一切物资准备就绪后迎来了前来注册报道的第一批管院新生。随着新生和家长们的陆续到来,注册现场开始变得忙碌起来。志愿者们随时待命,但凡有新生到来就积极引导他们找到注册点与助导进行沟通,此外搬运行李、带领新生去宿舍楼休息也是他们的主要任务。沉重的行李抵挡不住他们迎新的脚步,炎热的天气比不上他们服务新生的热情。下午五时许,管理学院迎接14级新生活动正式结束。在全体迎新志愿者、学生会干部和先锋党员的协同努力下,此次迎新活动圆满的画上了句号。志愿者,迎新工作的主力军,正是因为有他们,使得整个迎新活动能够有条不紊的进行。

此次迎新工作志愿者们尽职尽责,一丝不苟,展现管院学子良好的精神貌,不仅赢得了新生及家长的肯定,更为学校迎新工作的顺利开展画上浓重的一笔

(撰稿人:郭小锋)