管理学院教工定点投篮赛
发布时间: 2015-12-07 访问次数: 78

为了丰富我院教职工的课余文化生活,增进教职工之间的交流,培养教师们的团队协作能力,2015122日,管理学院在风雨篮球场举办了一场激动人心的定点投篮赛。我院教职工们抱着极大的热情加入了这场活动。

每个公会小组推荐男子3人、女子3人参赛。比赛规则是女子组在三秒区内投篮,每人次投射1分钟,男子组在罚球线投篮,每人投射10次,要求自投自捡,投进一球得一分,按成绩取出男、女各前十名。比赛过程异彩纷呈,进行得紧张而有序,一道道美丽的弧线,一个个漂亮的空心,引来了阵阵掌声,更激发了教职工们的斗志。此次定点投篮赛,更是吸引了众多管院的学生,他们纷纷聚集在风雨篮球场,为自己的任课老师加油呐喊助威。比赛进行的如火如荼,带来了众多欢乐。

本次活动不仅丰富了教职工的校园文化生活,而且发扬了团队精神和协作精神,增强了大家的集体荣誉感和凝聚力。今后,管理学院工会还将结合自身工作特点和实际,以增强教职工体质为主要目的,因地制宜开展群众性体育健身运动。