管理学院顺利承办2016年中国海峡人才市场福建工程学院专场招聘会
发布时间: 2016-11-15 访问次数: 214

11月12日,中国海峡人才市场福建工程学院2017届毕业生专场招聘会于我校旗山校区北区青春广场举行。此次专场招聘会由省经济和信息化委员会、省教育厅、中国海峡人才市场、福建工程学院管理学院主办,旨在促进我校2017届毕业生就业,搭建校企人才交流合作的平台。

本次专场招聘会OPPO(福建)福州福美电器有限公司、鸿博集团、万鼎硅钢集团等108家知名企业到场招聘。校党委副书记何代钦、学工部及相关学院负责人莅临招聘现场。校内的毕业生们在招聘会现场往来穿梭,寻觅心仪单位其中,OPPO(福建)福州福美电器有限公司、鸿博集团等单位的招聘展位前排起了求职咨询长龙福州国航人力资源有限公司特展边上的巨幅招聘海报吸引众多毕业生的眼球,年薪10万元以上的薪酬让人心动。通过了解,福州国航人力资源有限公司、鸿博集团等单位的招聘代表表示,对此次参会的招聘效果表示满意。

为了办好此次招聘会,管理学院领导高度重视,成立工作小组,精心筹备,加大了招聘活动中的人性化服务,不仅利用还利用就业中心官方微博等学生易于、乐于接受的宣传方式,为学生提前和全面了解活动情况创造了充分便利的条件。同时,活动还提供了优质的学生志愿服务,保证了活动有序进行,如活动现场专门提供了矿泉水等服务,为参会单位和学生创造了舒适的双选环境。

本次专场招聘会成功举办,营造了我校积极促进毕业生就业的浓厚氛围,进一步促进了我校毕业生以更加积极的心态参与竞争、勇于接受社会挑战。管理学院会以本次招聘会为新的起点,继续努力承办各类型校园专场招聘会,切实提高就业信息的针对性和有效性,通过校内媒体及时发布就业需求信息,强化与用人单位的联系和后续跟踪服务工作,进一步促进2017届毕业生充分就业、高质量就业。