“学习会议精神,明确前进之路”——管理学院举行教职工理论学习会议
发布时间: 2022-12-16 访问次数: 92

12月14日下午,管理学院在B5-101召开以“学习会议精神,明确前进之路”为主题的教职工理论学习会议。会议由学院党委书记赵健主持,学院全体教职工参加了本次理论学习

会上,赵健书记12月6日召开的中共中央政治局会议精神进行了领学赵健书记表示,12月6日召开的中央政治局会议就促进发展、深化反腐等各项工作做出了新部署、提出了新要求,为管理学院接下来的教学方向发展方向提供了遵循、注入了动力。赵健书记强调全体教职工要切实把思想和行动统一到习近平总书记在中央政治局会议上的重要讲话精神上来。一是全面贯彻落实党的二十大精神,全面贯彻新发展理念,推动管理学院高质量发展;二是要坚持稳字当头、稳中求进,做好疫情防控工作,持续推进毕业生就业工作;三是全体教职工要做好带头作用,贯彻落实《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》的文件精神,秉持高度责任感和使命感,注重对学生的教育引导,涵养高尚的师德师风。

理论学习之后,赵健书记对管理学院近期工作进行了部署是教职工党支部要做好换届工作;二是全体教职工要关注学院每周“五定六学”学习安排,合理安排理论学习,牢记每日“学习强国”;三是要做好期末考试相关教学安排,做好党的二十大精神进教材相关安排。

接着,邱栋副院长对2021-2022学年学院奖励性绩效工资方案实施细则(征求意见稿)作了说明。

最后,李小兰副院长对近期教学工作进行说明强调在新的疫情防控背景之下,应该做好对学生的学业情况毕业生就业问题进行规划、引导与支持。