管理学院举办考研复试指导会
发布时间: 2023-03-25 访问次数: 10

为帮助2023届毕业生更好地应对考研复试,助力达线学子跑赢考研“最后一公里”,3月22日晚,管理学院在道德讲堂举办考研复试指导交流会。会议邀请到学院李杰教授做专业指导,学院党委副书记李孝灯参加交流由辅导员易晓颖主持。

会议上,党委副书记李孝灯表达了对同学们的祝贺与关切,也向李杰教授表示感谢。李杰教授考研复试、调剂、录取等具体流程中应注意的问题进行了细致介绍,并结合工程造价、工程管理、房地产开发与管理的专业特点、往年招录情况进行了分析,就复试注意事项、复试面试技巧等方面作了指导,并就如何提高调剂成功率提供了许多建议。同学们分别就自己关心的问题与李杰教授进行了深入交流,李杰教授都耐心细致地进行了解答,并勉励同学们要多搜集信息,尽最大努力做好充分准备调整好心态,在复试过程中保持良好状态,从容应对。

通过此次考研复试指导交流会,同学们对考研复试及调剂相关问题有了更加清晰的认识。下一步,学院还将针对就业、公考等学生群体进行有针对性帮扶指导,确保毕业生高质量充分就业