【访企拓岗促就业】访企拓岗聚资源,校企合作育英才
发布时间: 2023-07-13 访问次数: 14

5月19日,福建工程学院管理学院李孝灯副书记带队赴福州市高新区福州聚创文化传播有限公司开展访企拓岗及毕业生就业推介等活动,了解相关产业对人才培养的需求,拓宽毕业生就业渠道和资源,校企充分交流,合作进一步深化,共同促进学院2023届毕业生更充分更高质量就业。

福州聚创文化传播有限公司董事长阴义成表示,福建工程学院管理学院办学质量好,毕业生在就业市场上普受欢迎,公司人才需求与管理学院人才培养目标相契合,目前公司内已有的几名管理学院毕业生、实习生均表现良好,希望在今后毕业生就业、本科生实习、人才培养等方面加强与学校的联系、活动。

李孝灯副书记表示,福州聚创文化传播有限公司是一家优秀的教育培训服务企业,希望此次访企拓岗能够加深企业、学校之间的了解和感情,根据就业市场需求优化人才培养模式,同时希望福州聚创文化传播有限公司能够发挥企业行业优势,在为毕业生提供岗位的同时加强对我院本科生实习、考公考研方面的引导和帮助,共同促进高校毕业生充分高质量就业。