管理学院召开消防疏散及灭火演练活动专题协调会
发布时间: 2023-09-13 访问次数: 25

为切实提高管理学院师生的消防安全意识及消防应急处理能力,确保消防疏散及灭火演练活动顺利开展,202398日下午,管理学院在五楼会议室召开了消防疏散及灭火演练活动专题协调会。学院实验室技术安全工作领导小组全体成员参加会议,会议由副院长李小兰主持。

李小兰副院长详细介绍了本次消防疏散及灭火演练活动的筹备情况和演练内容,对相关任务进行初步分工安排,同时对演练过程中可能出现的问题提出了初步的处置方案。与会人员就活动的一些具体安排展开研讨交流。

最后,蔡彬清院长指出消防疏散及灭火演练十分必要,能够提高学院师生的安全意识和应急处置能力;赵健书记强调各相关科室和人员要切实履行好职责,进一步完善消防疏散及灭火演练活动方案,以确保本次消防疏散与灭火演练取得实效。