管理学院组队赴省内外多地开展2024年本科招生宣传与咨询工作
发布时间: 2024-06-29 访问次数: 13

2024年6月24日~28日,在校招生办的统一安排下,管理学院组织了三支队伍分别赴莆田、泉州和广西地区开展2024年本科招生宣传与咨询工作。

莆田招生宣传组由会计学专业负责人胡盛昌副教授和教学办主任傅细辉组成,先后在仙游县华侨中学、莆田第一中学、莆田第六中学、莆田华侨中学、莆田第二中学等5所高中校开展专场招生咨询;泉州招生宣传组由公共事业管理专业负责人戴雯副教授牵头,在泉州晚报专场和泉州六中开展招生咨询;广西招生宣传组由房地产开发与管理专业负责人陈英存副教授和辅导员陈锟组成,先后赴广西北流高中、容县高中、浔州高中、覃塘高中、贵港高中、宾阳中学、武鸣高中等7所高中校开展招生宣传工作。三支队伍全力向考生和家长展现我校的办学实力、学科优势和专业特色,耐心回应报考咨询并给出针对性建议,圆满完成了招生宣传与咨询任务。

管理学院坚持“全员参与、常态推进、多元展示”的招生宣传工作理念,采用官网官微发布专业介绍、制作招生宣传指南、制作专业解读视频、组织专场咨询会、发布咨询电话与QQ群、调动师生校友推介等多元化方式,主动将学院及专业的办学情况和有关报考信息传递给广大考生和家长,并积极利用校外合作平台发布招生资讯,不断提高招生宣传的广度和深度。学院将继续深化招生宣传工作机制改革,进一步调动师生参与招生宣传与咨询的主动性和积极性,不断加大学院和专业的招生宣传力度,持续提升本科生源质量,为专业人才培养奠定良好基础。